首页 > 外科 > 痔疮 > 详情页

痔疮疼吗,讲讲吧。我是年前发现有了痔疮的,当时去医院检查了,

年龄:22

痔疮疼吗,讲讲吧。我是年前发现有了痔疮的,当时去医院检查了,不是很严重,平时倒也没什么大事,最近出了个差,回来就严重了,便血,肛门周围很痒,发现得痔疮以前就是胃不太好,吃点辣的会疼,其他的没什么病史了?
温馨提示:因无法面诊,医生建议仅供参考
娄保锋 主治医师 外科 极速问诊
三级甲等 潍坊市第二人民医院

问题分析:
血栓痔疮是疼痛的,针对你这种病情建议给予口服槐角丸,外用痔疮膏,每天用1:5000高锰酸钾溶液清洗肛门。如果保守治疗不理想的话,就必须给予手术治疗.平时要求戒酒和避免吃辛辣食物。保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯。

何红艳 医师 外科 极速问诊

问题分析:痔疮最主要的症状是即血和脱入,大即时反单多次的入血,会使体内丢失大量的铁,引起缺铁性贫血。痔疮的另一个主要症状是内痔脱入。脱入于刚刚门外的内痔,受到括约肌的夹持,静脉回流受阻,而动脉血仍不断输入使痔核体积增大,直至动脉血管被压闭,血栓形成,入现痔核变硬、疼痛,难以送回刚刚门内。
痔疮是常见的高发肛肠疾病有十人九痔之说,而且痔疮患者不能等病情严重了才想到去治疗,这样不仅会延误治疗还会给自己的身体健康带来危害影响自身的生活。因此及时发现痔疮早治早好。

展开全部
相关推荐
痔疮检查什么。做检查疼不疼
马晓勤主任医师
中医科庆阳市中医院三级甲等
痔疮一般做肛门指诊,肛门镜检查,这些检查都不是太痛苦的。
痔疮疼了怎么办,注意些什么?我是年前发现有了痔疮的,当时去医院检查了,不是很严重,平时倒也没什么大
孙献武主任医师
外科山东省文登整骨医院三级甲等
问题分析:你好,痔疮是一种位于肛门部位的常见疾病,建议应尽早接受治疗,可以内服强力痔根断等药物。意见建议:平时要注意饮食,忌酒和辛辣刺激食物,增加纤维性食物,多摄入果蔬、多饮水,改变不良的排便习惯,保持大便通畅
痔疮疼痛,帮帮忙?我是年前发现有了痔疮的,当时去医院检查了,不是很严重,平时倒也没什么大事,最近出
刘毅主任医师
皮肤科济宁医学院附属医院三级甲等
问题分析:痔疮疼痛,应该是外痔的表现,多是由于吃辣的多了,或者缺乏饮水,进食水果蔬菜不足,身体活动少,才导致的肠蠕动减慢,出现的大便刺激肛周静脉,导致的痔疮的出现的。意见建议:应该及时用消炎去火的药物,多饮水,多吃水果和蔬菜,适当活动身体,必要使用一些麻仁润肠丸口服,外用痔疮栓,才能改善症状的。
痔疮疼痛,我先谢谢你们了哦。我是年前发现有了痔疮的,当时去医院检查了,不是很严重,平时倒也没什么大
涂朝勇主任医师
外科丽水市中心医院三级甲等
问题分析:你好,痔疮是由于肝门周围的静脉丛异常的增粗扭曲形成的血管团,属于慢性疾病,该病不容易治愈,只能是控制,常反反复复的发作,时轻时重。与饮食、劳累、不良的生活习惯有关。意见建议:该病的治疗应该以控制为主,平时生活要规律,不要经常熬夜劳累,出差休息不好也不导致病情的加重,所以要休息好,饮食要规律,不要吃辛辣刺激性的食物,尽量不要饮酒,多吃水果蔬菜,每天养成定时排便的习惯,尽量减少上厕所的时间,排便时不要太用力。如现在出血较多,可以服用止血的药物。
内痔手术疼吗,谁能告诉我?我是年前发现有了痔疮的,当时去医院检查了,不是很严重,平时倒也没什么大事
冯波副主任医师
外科南昌市第二医院三级甲等
问题分析:你好 你描述的情况有可能是这个,内痔都为无痛性包块,可以伴有便血症状,常因吃刺激性食物,久坐或者久站等腹腔压力增加的情况引起。意见建议:目前可以选择PP粉按1/5000坐浴,马应龙痔疮膏外用,饮食应该清淡,不喝酒不吃辛辣刺激性的食物,多喝开水多吃水果蔬菜保持大便通畅,情况严重的话可以选择手术切除治疗,手术比较简单,做完当日可以回家,祝您早日恢复!
痔疮检查太疼了什么注意事项
姜金波副主任医师
外科山东大学齐鲁医院三级甲等
如果手术已经做完了,这段时间需要注意营养,需要搭配均衡,不能吃辛辣刺激性食物,为了避免出现大便干燥,长痔疮不可以喝酒,痔疮是由于不良饮食、生活习惯造成的。平常要禁止进食辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒,多吃蔬菜水果。药物治疗是根本不能彻底治疗的,药物治疗仅仅能够消炎、止痛等缓解症状。
我之前去医院检查痔疮,由于当时太疼...
陈彬鑫主治医师
外科杭州市第一人民医院三级甲等
指导意见:你好,这有可能点的地方刚好有个痔疮在,所以导致感觉等功能下降,但是这不影响治疗的。可以继续用痔疮膏外用,多吃粗粮蔬菜 避免便秘。菊花泡水喝。
痔疮疼吗,讲讲吧。我是年前发现有了痔疮的,当时去医院检查了,不是很严重,平时倒也没什么大事,最近出
娄保锋主治医师
外科潍坊市第二人民医院三级甲等
意见建议:血栓痔疮是疼痛的,针对你这种病情建议给予口服槐角丸,外用痔疮膏,每天用1:5000高锰酸钾溶液清洗肛门。如果保守治疗不理想的话,就必须给予手术治疗.平时要求戒酒和避免吃辛辣食物。保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯。
痔疮疼吗,谁能帮帮我!我是年前发现有了痔疮的,当时去医院检查了,不是很严重,平时倒也没什么大事,最
娄保锋主治医师
外科潍坊市第二人民医院三级甲等
问题分析:你好,痔疮疾病,如果是外痔或混合痔的话,会有疼痛的现象,如果是内痔的话,往往是不会疼痛的。意见建议:此种情况往往是可以选择痔疮膏或痔疮栓治疗一下的。也是可以配合中药的治疗的。建议注意保养。避免吃刺激饮食 。
痔疮疼怎么办,帮帮我吧,谢谢了?我是年前发现有了痔疮的,当时去医院检查了,不是很严重,平时倒也没什
高捷主治医师
内科肥城矿业中心医院三级乙等
问题分析:你好,根据你以上的简单描述,症状加重多考虑因出差饮食不规律、喝水较少便秘、抽烟喝酒、久坐久站因素引起。建议保持局部清洁,并用痔疮膏或栓剂等,必要时可以选择手术治疗。意见建议:建议近期戒烟戒酒,饮食规律,不暴饮暴食,不吃生冷、辛辣刺激食物。注意局部卫生。避免久坐久站。
常见科室